Главная > НОВОСТИ > ГП Луганскуголь закупает горно-шахтное оборудование

ГП Луганскуголь закупает горно-шахтное оборудование


2-10-2013, 18:11. Разместил: admins
Государственное предприятие "Луганскуголь" Министерства энергетики и угольной промышленности Украины объявило о проведении открытых конкурсных торгов на закупку оборудования для горных работ.

Об этом сообщает ua-tenders. Заинтересованные лица могут подавать свои заявки для участия в тендере до 23-го сентября. Все предложения должны быть оформлены в письменном виде, и в тоже время, претендентам необходимо обязательно предоставить электронный вариант ценовой части своего коммерческого предложения. По условиям тендера на закупку оборудования, будущему победителю придется обеспечить на протяжении октября-декабря 2013 года поставку для ГП "Луганскуголь" следующего товара: привод конвейера СП-250, стопор путевой СПУ, ленточный конвейер, трубы с фланцем и метизами, подстанция КТПВ.

Объемы поставок указаны в конкурсной документации. Оборудование должно поступать в распоряжение заказчика в течение трех календарных дней со дня получения исполнителем заявки. Условия и порядок расчетов: оплата по факту поставки в течение 180 календарных дней. Для получения технической спецификации по приобретаемому горно-шахтному оборудованию лицам, обратившимся за документацией по текущему тендеру в Луганске, следует подать соответствующую заявку в отдел по организации конкурсных торгов ГП "Луганскуголь" (адрес указан в извещении).

Вернуться назад