Главная > НОВОСТИ > О том что закупал Национальный олимпийский комитет Украины готовясь к Олимпиаде в Лондоне

О том что закупал Национальный олимпийский комитет Украины готовясь к Олимпиаде в Лондоне


2-10-2013, 18:05. Разместил: admins
Прославленный украинский спортсмен, шестикратный чемпион мира, олимпийский чемпион, президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка принял участие в эстафете олимпийского огня. Он пронес факел с огнем улицами Лондона, где уже скоро стартуют ХХХ Олимпийский игры. Известного спортсмена приветствовали представители украинской диаспоры и местные жители. Кроме того, Сергей Бубка планирует поддержать украинских спортсменов, которые примут участие в Олимпиаде.

А тремя днями раньше, 21 июля, на главной площади страны прошли торжественные проводы украинской Олимпийской сборной команды на летние игры ХХХ Олимпиады в Лондон. Большое число сторонников спорта собралось на Майдане Незалежности для того, чтобы поддержать спортсменов и пожелать им удачи.

А обеспечивает участие нашей команды на Олимпийских играх Национальный олимпийский комитет Украины. Какие же закупки делал комитет, готовясь к такому масштабному событию? Заказчиком подписано четыре контракта с киевской компанией ООО Аурум Нруп Плюс на приобретение специальной спортивной формы и спортивного инвентаря. Общая сумма подписанных 7 июля контрактов составляет более 1,88 млн. грн. Медицинский тендер, проведенный 18 июня, способствовал закупке лекарственных препаратов. Их поставит киевская фирма ЧП Корси. О поставках сувенирных часов с логотипом НОК для участников Олимпиады позаботится так же киевская фирма.

Участие в тендерах комитета принимали и частные предприниматели. Например, предприниматель Афанасенко предоставит услуги по изготовлению и размещению социальных роликов на телевидении. Эти услуги обойдутся заказчику почти 1,58 грн. А ремонтом и строительством в текущем году комитет не занимался. Строительный тендер проводился в прошлом году. Тогда капитальный ремонт помещения НОК выполняла строительная компания ООО Градострой-К.

Вернуться назад